Collectivités locales

Initiatives locales Restauration

Équilibre alimentaire, introduction du bio et du fermier dans les repas, menus adaptés aux saisons, fi lières courtes… telles sont les bases de la démarche du service de restauration collective du Grand Cahors. La richesse de la gastronomie lotoise et…
Plus bio, plus sain, plus local, plus durable, c’est ainsi que se qualifie désormais la restauration scolaire à Saint-Genis-Laval (69). Gérés depuis l'été dernier par Sodexo dans le cadre d'une délégation de service public, les trois restaurants scolaires de la…

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    Maire de Nanterre, Patrick Jarry : pour un projet urbain populaire Maire de Nanterre depuis 2004 et conseiller général des Hauts-de-Seine, Patrick Jarry est un militant de sa propre ville qu’il défend bec et ongles face à la spéculation immobilière. Son principal objectif est de conserver son multiculturalisme tout en la projetant à l’horizon 2030 dans le contexte du Grand Paris. Candidat à la présidence de l’Epadesa, il souhaite non seulement y défendre les intérêts de sa ville mais aussi faire profiter l’ensemble du territoire de son développement. Entretien.
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